Über Jahre hinweg machen wir schon für unser Catering alles selbst, um beim Kochen das beste Ergebnis zu erzielen. Fertig wird hier nichts gekauft!
Aufgrund grosser Nachfrage und dem Interesse vieler Kunden an den entstandenen einzigartigen Produkten, entwickelte sich eine ganz eigene Manufaktur. Alle Gewürze werden von Hand gemischt, gefüllt, etikettiert und verkaufsbereit gemacht. Die Paprika für das geräucherte Paprikapulver werden im eigenen Garten angebaut, ebenso die Kräuter für das Kräutersalz. Die Chilis für die „Tabasco“Sauce werden vom Samen, bis zur Fermentation von Hand herangezogen. Auch die Bohnen für die „Sojasauce“ werden von uns selbst angebaut und geerntet. Hier gehen wir sogar noch einen Schritt weiter uns nutzen altbackenes Brot, statt des benötigten Getreides. Das ist nicht nur nachhaltig und wirkt Lebensmittelverschwendung entgegen, das ist auch noch lecker!
Unser schwarzer Knoblauch reift mindestens 6 Wochen in einem dafür selbst gebauten Fermentationsschrank. Für das schwarze Knoblauch Öl verwenden wir nur bestes kalt gepresstes bio Olivenöl aus Griechenland.
Unsere einzigartige Miso Paste stellen wir, ähnlich wie die Sojasauce, aus eigenen Bohnen und Brot her.
Zudem stellen wir schon seit einigen Jahren unsere eigenen Schorlen her. Apfelschorle, Hollerkracherl und Rhabarberschorle gibt es schon und diverse andere Sorten werden folgen. Die Äpfel und die Holler Blüten sind entweder aus dem eigenen Garten, von der eigenen Streuobstwiese, oder werden aus fremden Gärten gespendet. Egal woher: alles wird von uns selbst gepflückt, geerntet, aufgesammelt, gewaschen, gezupft, gepresst. Immer 100% Handarbeit, immer 100% regional.
Daraus ergeben sie die besonderen und unvergleichlichen Aromen. Probieren lohn in jedem Fall!
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Obst und Gemüse
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung