Das Angebot von

Le tourteau de mamie

Bäcker/in, Konditor/in, Séméac
Olivier Warmoeskerken
Hallo, ich bin Olivier Warmoeskerken vom Betrieb Le tourteau de mamie. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Séméac in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

Je vous propose des pâtisseries que ma grand-mère m'a enseignées. Il y'a des tourteaux à l'anis, aux fruits confits faits maison, gâteaux à la broche, des beignets de carnaval et des cannelés. Je suis pâtissier diplômé et tout mes produits sont frais.

Adresse
14 rue Jules Ferry
65600 Séméac
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Beurre AOP œuf frais de ferme

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.