Wir betreiben einen Familienbetrieb in der Schlei-Region. Ich selbst bin Bäckermeister und habe für unseren gastronomischen Betrieb Torten, Kuchen und Backwaren in Handarbeit produziert. Aus meiner Tätigkeit als Bäcker in einer Vollwertbäckerei habe ich das *eek* Müsli entwickelt und über Jahrzehnte in unserem gastronomischen Betrieb angeboten. In den letzten Jahren haben wir unseren Betrieb verändert, angepasst und weiterentwickelt und freuen uns nun neben dem Catering Betrieb neuen Kunden unser *eek* Müsli anzubieten.
Die Marke *eek • Heimat Granola Müsli* wächst aus den Wurzeln unseres Familienbetriebes und liegt uns nah am Herzen. Wir produzieren das Granola Müsli zum Großteil aus Erzeugnissen aus der Region ohne raffinierten Zucker und ohne Öl. Das vegane Granola Müsli wir in Neuberend gebacken und von Hand mit Liebe verpackt.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Weizenflocken, Haferflocken, Gerstenflocken, Dinkelflocken, Roggenflocken, Sonnenblumenkerne
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus handwerklicher Herstellung
Datteln, Kokosflocken
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus handwerklicher Herstellung
Mandeln, Haselnüsse
Von einem Lieferant in der EU
Aus handwerklicher Herstellung