Bei KEIMGOLD werden Microgreens in einer vertikalen Farm im Herzen von Wadersloh produziert. Dafür verwende ich ausschließlich biozertifiziertes Saatgut, Bio Anzuchtmedien und Wasser.
Microgreens sind die Jungpflanzen von Gemüse und Kräutern und werden bereits sehr früh geerntet. Dadurch behalten sie die geballte Energie der Saat, sind super geschmacksintensiv und ein wahres Superfood. Verwendung finden sie unter anderem im Salat, als Beilage, in Smoothies oder als Topping für Pizza, Nudeln, Brote oder Burger.
Bessere Lebensmittel
Soziales Ziel: keine Angaben
Ich baue 14 verschiedene Arten pro Jahr an
Bodenunabhängiger Anbau mit Hydroponik, Bodenanbau
Anbau im Innenraum, Kellerkultur, Städtische Brache
Nutzung von Erde oder Komposterde, Nutzung organischen Bodens (Kokosnuss-Fasern...)
Von einem Lieferant aus Deutschland
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben