Unser Weingut ist ein familiärer Betrieb mit einer Tradtion seit 1711. Seit über 25Jahren haben wir uns dem biologisch-dynamischen Weinbau nach Demeter-Richtlinien verschrieben. Biozertifiziert sind wir seit 1990. Unsere Weinberge erkennen Sie schon von Weitem: Deutlich mehr Platz zwischen den Rebzeilen, so können sich unsere Reben in viel Luft und Sonnenlicht bestens entfalten. Das minimiert die Gefahr von Schimmel und Pilzbefall. In unserem "Biotop Weinberg" tummeln sich Schmetterlinge, Wildbienen, Marienkäfer, seltene Vögel, Rebhühner, Fasane und Igel. Sie schützen die kostbare Ernte auf natürliche Weise vor Schädlingen im Weinbau. Was dann kommt, ist jede Menge Handarbeit, Sorgfalt und Auslese - und am Ende steht jedes Jahr ein ganz einzigartiges Geschenk der Natur.
Ich baue 18 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Von einem Lieferant aus Deutschland
Bäuerliches Saatgut, Biologisches Saatgut
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Wir bauen 18 verschiedene Rebsorten für unsere Weine, Sekte, Seccos und Traubensäfte an.