Unser Bioland-Betrieb liegt südöstlich von Landau a.d. Isar. Wir bauen seit 1997 vielfältiges Biogemüse an. Darunter Spargel, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Physalis, verschiedene Paprika, Peperoni, Cocktail- und Ochsenherztomaten und Auberginen.
Außerdem Sauerkonserven im Glas: Essiggurken, eingelegte Rote Beete, Sauerkraut, Peperoni mild und Scharf.
Im Frühjahr und Sommer gibt es Tomaten- und Gemüsepflanzen, Topflumen und Schnittrosen
Alle Produkte werden rein biologisch von uns angebaut.
Ich baue 15 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einsatz von Dünger und biologischen Pflanzenschutzmitteln
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Biologisches Saatgut
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Biobranntweinessig, Biozucker, Biogewürz- und Biokräutermischung, Meersalz
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant aus der EU
Aus biologischer Herstellung