Das Angebot von

Heimatkost

Frische Teigwaren-Hersteller/in, Landshut
Claudia De Jong
Hallo, ich bin Claudia De Jong vom Betrieb Heimatkost. Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Landshut in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Heimatkost ist die Manufaktur für eine hochwertige, individuelle und gesundheitsbewusste Ernährung. Bioregionale und mit Sorgfalt verarbeitete Rohstoffe, einfache Zubereitungsmöglichkeiten und ein unvergleichlicher Geschmack zeichnen unsere Produkte aus.

Wir lieben gutes Essen. Die Qualität der Zutaten und ihre Verarbeitung spielen dabei eine wichtige Rolle. Handgemachtes schmeckt oft besser. Was wir essen, hat zudem einen entscheidenden Einfluss auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Das belegen viele Studien.

Im täglichen Leben bleiben jedoch beim Essen der Geschmack und die Gesundheit oft auf der Strecke. Da uns als Heimatkost Genussmanufaktur das Wohlergehen eines Jeden am Herzen liegt, bieten wir in diesem Bereich Unterstützung in Form von hochwertigen Produkten an. Sie ermöglichen es, die persönlichen Faktoren Zeit, Gesundheit, Ernährungsqualität und Verantwortung für Menschen und Umwelt für sich selbst in ein besseres Gleichgewicht zu bringen.

Heimatkost bedeutet:

• Volle Geschmacksvielfalt
• Gesundheitsförderung durch hochwertige, natürliche
und regionale Rohstoffe
• Zeit zum Genießen mit Familie und Freunden

Unser Ziel ist es, Lebensmittel herzustellen, die gut schmecken und Menschen individuell bei einer gesunden Ernährung unterstützen.

Hierbei sind uns folgende Aspekte wichtig:

• Wir fertigen unsere Produkte selbst
• Wir verarbeiten ausschließlich Rohstoffe aus
ökologischem Anbau.
• Wir beziehen unsere Rohstoffe aus der Region.
• Wir produzieren vegetarische und vegane Lebensmittel.

Heimatkost steht für ein genussvolles Leben in der Verantwortung für diese und nachfolgende Generationen.

Weitere Informationen zu den jeweiligen Produkten finden Sie auch auf den Plattformen Ecoinform und Data Nature.

Adresse
Amalienstraße 1
84032 Landshut
2015
Jahr der Gründung
15
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Weizenmehl

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.