Wir sind ein Familienbetrieb in mehreren Generationen.
Meine Eltern Heinz und Angelika Ambrosius bewirtschaften seit mehreren Jahren unseren Obst und Gemüse Betrieb. 2016 Stieg Ich Kathrin Ambrosius mit in den Familienbetrieb ein und eröffnete unseren Regionalen Hofladen mit unseren Hofeigenen Produkten.
Wir bauen auf unserem Obsthof 12 verschiedene Apfelsorten, 3 Birnen Sorten, Himbeeren, Zwetschgen, Kürbisse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zucchini, Kartoffeln und vieles mehr an Gemüse an.
Unsere Hofeigenen Apfelsäfte sowie unsere Marmeladen stellen wir auf unserem Hof selbst her.
Unsere Obstbrände wie Obstler, Williams, Mirabellenbrand, Zwetschgenwasser und Kirschwasser.
Ich baue 12 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)