Mein Geheimnis? Ich liebe meine Arbeit.
Seit über 30 Jahren backe ich mit viel Herzblut nach alten österreichischen Rezepten, teils von unseren Großeltern übermittelt – das schmeckt nach Heimat und traditionellem Backhandwerk. Zudem liegt meine Priorität auf Qualität und nicht auf Quantität.
Die gewünschte hohe Qualität meiner Produkte wird durch den gezielten Einkauf von regionalen Waren gesichert. Mein Mehl bekomme ich von einer kleinen Mühle im Landkreis, die wie ich Wert auf gute Qualität legt.
Neben den ca. 20 verschiedenen Brotsorten, die mit Natursauerteig, hochwertigem, regionalem Mehl und ausgewählten Gewürzen hergestellt werden, biete ich zusätzlich zu den klassischen Produkten wie Semmeln, Vollkornsemmeln, Brezen und Plundergebäck auch spezielle österreichische Produkte wie Salzstangerl, Zeilen, Kipferl, Milchbrot usw. an.
Mein Ziel ist es mit hochwertigen Produkten und einer absoluten Kundenorientierung den Ansprüchen meiner Kunden gerecht zu werden, denn der Kunde ist bei mir nicht nur König sondern Kaiser.
Ein freundliches Lächeln und den ein oder anderen Witz gibt es gratis dazu!
Von einem lokalen Landwirt
Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe
Gasofen