Das Angebot von

Bäcker Herbert Höller

Bäcker/in, Konditor/in, Inning am Holz
Herbert Höller
Hallo, ich bin Herbert Höller vom Betrieb Bäcker Herbert Höller. Seit 2020 biete ich frische Produkte aus Inning am Holz in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Mein Geheimnis? Ich liebe meine Arbeit.
Seit über 30 Jahren backe ich mit viel Herzblut nach alten österreichischen Rezepten, teils von unseren Großeltern übermittelt – das schmeckt nach Heimat und traditionellem Backhandwerk. Zudem liegt meine Priorität auf Qualität und nicht auf Quantität.

Die gewünschte hohe Qualität meiner Produkte wird durch den gezielten Einkauf von regionalen Waren gesichert. Mein Mehl bekomme ich von einer kleinen Mühle im Landkreis, die wie ich Wert auf gute Qualität legt.

Neben den ca. 20 verschiedenen Brotsorten, die mit Natursauerteig, hochwertigem, regionalem Mehl und ausgewählten Gewürzen hergestellt werden, biete ich zusätzlich zu den klassischen Produkten wie Semmeln, Vollkornsemmeln, Brezen und Plundergebäck auch spezielle österreichische Produkte wie Salzstangerl, Zeilen, Kipferl, Milchbrot usw. an.
Mein Ziel ist es mit hochwertigen Produkten und einer absoluten Kundenorientierung den Ansprüchen meiner Kunden gerecht zu werden, denn der Kunde ist bei mir nicht nur König sondern Kaiser.

Ein freundliches Lächeln und den ein oder anderen Witz gibt es gratis dazu!

Adresse
Hauptstraße 16
84416 Inning am Holz
2020
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt

Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Gasofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.