Das Angebot von

Bäckerei Bölte

Bäcker/in, Konditor/in, Meerbusch
Wilhelm Bölte
Hallo, ich bin Wilhelm Bölte vom Betrieb Bäckerei Bölte. Seit 1953 biete ich frische Produkte aus Meerbusch in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Bölte, das ist Kompetenz in Brot seit 1953.
Wir mahlen das Getreide für unsere Vollkornspezilitäten selber. Wir verwenden keine Fertigmischungen, sondern arbeiten nach altüberlieferten Rezepten. Wir backen auf natursteinplatten. Wir verarbeiten für alle Backwaren Natursalz und kein Jodsalz. Durch lange Teigführungen sind unsere Brote besonders aromatisches und haben eine exellente Frischhaltung.

Adresse
Hauptstr. 39 a
40668 Meerbusch
1953
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.