Das Angebot von

Mon Panier Gourmand

Caterer, Le Petit-Bornand-les-Glières
Laëtitia Leport
Hallo, ich bin Laëtitia Leport vom Betrieb Mon Panier Gourmand. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Le Petit-Bornand-les-Glières in der Region Rhône-Alpes.

Mein Betrieb

Mon panier Gourmand est une société familiale, nous sommes un couple amoureux de la gastronomie Française. Nous aimons la nature, la convivialité et les produits du terroir.
Je suis responsable de Ruche et mon mari Pascal cuisinier Traiteur. Nous avons voulu apporter à la ruche notre touche personnelle en proposant des plats simples et en accord avec nos valeurs.

Adresse
1354 route de Beffay
74130 Le Petit-Bornand-les-Glières
2022
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Farine, eau

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Fromages, charcuterie, oignons, ails

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sel, poivre, concentré de tomate

Von einem Lieferant in der EU

Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Tout est fait maison, le jour de la distribution. Le Ciabatta est un pain blanc italien fait maison, recette simple (Farine et eau), nous utilisons en garniture des produits locaux de la ruche ou de mon village. Nous assemblons et cuisons dans notre atelier. Emballage papier.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.