Unseren landwirtschaftlichen Betrieb betreiben wir bereits in der 7. Generation. Schon immer haben wir großen Wert auf eine naturverträgliche Arbeitsweise gelegt. Dies hat uns dazu bewegt im Januar 2016 dem "Bioland" Verband beizutreten.
Sobald im Jahr die Wegetation es zu lässt, gehen unsere Fleckvieh Kühe und Jungtiere täglich raus auf die Weide. Unsere Kälber bleiben für mindestens 4-6 Wochen bei ihren Müttern und erhalten danach noch bis zum 4. Monat richtige Kuhmilch.
Das Motto: "So naturbelassen wie möglich" setzen wir auch in unserer Molkerei um. Daher wird unsere Milch schonend pasteurisiert und der Joghurt wird ohne Zusatzstoffe hergestellt. Als Qualitätsmerkmal fällt dies besonders an der natürlichen Rahmschicht und Geschmack unserer Produkte auf.
Gerne können Sie unseren Hof täglich von 8-19 Uhr besuchen und Sich selbst davon überzeugen wie wir arbeiten.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Milch
Aus meinem eigenen Betrieb
Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben