Ich bin Linus Beste und ich glaube daran, dass Landwirtschaft auch im Kleinen funktioniert. Durch die Produktion von qualitativ hochwertigem regionalem Gemüse möchte ich Lebensmittelproduktion greifbarer (und leckerer!) machen. Weil ich glaube, dass wir ein Umdenken in der Lebensmittelproduktion brauchen um langfristig die Lebensmittelversorgung und Klimaschutz in Einklang zu bringen.
Ich produzieren Gemüse in einer Mischung aus Market Garden und Extensiver Bearbeitung. Auf eine Bio Zertifizierung verzichte ich bewusst. Die Kosten müsste ich sonst an weitergeben.
Das Angebot ist immer Saisonal, Lokal und ohne Kunstdünger und Pestizide.
Ich baue 40 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland, Anbau im ungeheizten Gewächshaus
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Von einem Lieferant aus Deutschland, aus meinem eigenen Betrieb
Unbehandeltes Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Ich Produziere auf kleiner Fläche viel Gemüse. Das Ganze ohne Chemie. Ernte ist meist am Tag des Verkaufs. Lokaler geht es nicht.