Wir sind eine traditionelle Fleischerei in 3. Familiengeneration, die das alt Bewährte mit dem jungen Innovativen verbindet.
Bei unseren Fleischlieferanten handelt es sich um kleinere landwirtschaftliche Betriebe aus der Region, denen ordentliche Tierhaltung und gutes Futter (zumeist aus eigener Herstellung) am Herzen liegen.
Ein Schwerpunkt unserer Fleischerei liegt in der Verarbeitung und Veredlung von Wildprodukten. Die Familie Reh selbst geht seit vielen Jahren zur Jagd. Wir verarbeiten ausschließlich heimische Wildtierarten, zum größten Teil aus den Jagdrevieren der näheren Umgebung und aus dem Reinhardswald. Die verschiedenen Wildtierarten werden traditionell zu edlen Bratenstücken, aber auch zu ausgefallen Grillfleischkreationen, Bratwurst, Wildschinken und verschieneden Wurstsorten verarbeitet.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Wild
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung
Weitere Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Aus handwerklicher Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben