Das Angebot von

Fleischerei Reh

Metzger/in, Jäger, Espenau
Björn Reh
Hallo, ich bin Björn Reh vom Betrieb Fleischerei Reh. Seit 1949 biete ich frische Produkte aus Espenau in der Region Hessen.

Mein Betrieb

Wir sind eine traditionelle Fleischerei in 3. Familiengeneration, die das alt Bewährte mit dem jungen Innovativen verbindet.
Bei unseren Fleischlieferanten handelt es sich um kleinere landwirtschaftliche Betriebe aus der Region, denen ordentliche Tierhaltung und gutes Futter (zumeist aus eigener Herstellung) am Herzen liegen.
Ein Schwerpunkt unserer Fleischerei liegt in der Verarbeitung und Veredlung von Wildprodukten. Die Familie Reh selbst geht seit vielen Jahren zur Jagd. Wir verarbeiten ausschließlich heimische Wildtierarten, zum größten Teil aus den Jagdrevieren der näheren Umgebung und aus dem Reinhardswald. Die verschiedenen Wildtierarten werden traditionell zu edlen Bratenstücken, aber auch zu ausgefallen Grillfleischkreationen, Bratwurst, Wildschinken und verschieneden Wurstsorten verarbeitet.

Adresse
Wilhelmsthaler Straße 11
34314 Espenau
1949
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Wild

Aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.