Wir sind eine reine Brotbackstube und bieten ausschließlich handwerklich aufwendig hergestelltes Brot und Baguette von Dienstag bis Samstag an. Unsere Bäckerei befindet sich in Köln im Herzen des Belgischen Viertels. Qualität und Tradition sind für uns oberstes Gebot. Unsere Philosophie: Zurück zum Ursprung der Brotkultur, zurück zu wenigen Zutaten und zurück zu einer langen Reifungszeit. Wir bieten eine große Auswahl an rustikalen und frischen Broten. Vom Walnussprôt, übers Dinkelprôt bis hin zum Baguette. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Konventionelle Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten)
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Elektrischer Ofen
Alle Brotteige fermentieren bei uns 48h bis diese gebacken werden. Eine lange Frischhaltung, Bekömmlichkeit und ein ausgeprägtes Aroma sind das Ergebnis.