Das Angebot von

CHAMPI-PLEUROTE

Urban Farmer/in, Maizières-lès-Metz
Serge Pierret
Hallo, ich bin Serge Pierret vom Betrieb CHAMPI-PLEUROTE. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Maizières-lès-Metz in der Region Lorraine.

Mein Betrieb

Nous sommes une petite entreprise agricole et nous cultivons des champignons dans les caves de notre maison.
Tout au long de l'année, nous faisons pousser des pleurotes ( 3 espèces), des shimejis, enokis et un nouveau champignon : le champignon chataîgne.
Nos champignons sont transformés par un traiteur qui les cuisine en tartinades, croc'pleurotes, bat bouts ( mini kebabs), feuilletés au champignons.
Notre crédo : une production de qualité commercialisée en circuit court.

Adresse
18 rue auguste Migette
57280 Maizières-lès-Metz
2019
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Ziele des Projekts oder Betriebs

Bessere Lebensmittel

Soziales Ziel: keine Angaben

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 6 verschiedene Arten pro Jahr an

Anbau in Hochbeeten

Kellerkultur

Art des Bodens

Nutzung wiederverwendeter Materialien (Holzspäne, Kaffeesatz...)

Von einem lokalen Landwirt, aus der Stadt

Pflege der angebauten Pflanzen

Einhaltung der Grundsätze der Permakultur

Weiterverarbeitung

Verarbeitung durch einen externen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Farine, fomages, jambon, poivrons, crème. Selon les recettes.

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Angaben

Nous collaborons avec un petit traiteur local pour élaborer des recettes nouvelles . Notre but est de consommer bon, sain et local.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.