Das Angebot von

Terra Mia

Feinkost-Hersteller/in, Düsseldorf
Francesco Catacchio
Hallo, ich bin Francesco Catacchio vom Betrieb Terra Mia. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Düsseldorf in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Wir sind eine Käse- und Feinkostmanufaktur und produzieren in Düsseldorf nach herkömmlichem Rezept Mozzarella, Burrata und Scamorza, sowie diverse Pastasaucen und andere Köstlichkeiten.

Adresse
Lindenstraße 90
40233 Düsseldorf
2021
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Milch

Von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

LAB

Von einem lokalen Landwirt

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Zitronensäure

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.