Honigbienenkümmerer aus dem schönen Frankenland.
Alles von der Aufzuch der Bienen, über das Pflegen und Füttern, bis hin zur Ernte und dem Abfülen ist bei uns Handarbeit.
Unser Honig ist ausschließlich aus dem Nürnberger Norden und Herzogenaurach.
Außerdem kommt bei uns der Honig eines jeden Bienenvolkes in eigene Gläßer. Wir haben uns bewusst dafür entschiden den Honig nicht zu Mischen, daher ist jedes Glas eine neue Erfahrung, abhängig vom Volk von dem der Honig geerntet wurde.
Zahl der Bienenstöcke: 10
Carnica
Stationäre Imkerei
Bienen fressen ihren eigenen Honig, Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert
Konventionelle Haltung
Kalternte und Extraktion, Filtrierung
Ich verarbeite meine Erzeugnisse nicht
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben