Das Angebot von

Le clos du Bost

Feinkost-Hersteller/in, Gemüsegärtner/in, Saint-Pardoux
David Desmassias
Hallo, ich bin David Desmassias vom Betrieb Le clos du Bost. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Saint-Pardoux in der Region Limousin.

Mein Betrieb

Maraicher en Haute Valeur Environnemental ( HVE ) depuis 2 ans, nous développons une partie petits fruits et cueillette sauvage.
Nous travaillons au plus près de la nature en respectant la biodiversité.

De plus nous avons une pension équestre ainsi qu'un pôle de travail sur le développement personnel animé par divers intervenants (musicothérapeute, naturopathe etc.)

Adresse
chemin du Cost, Chantot
87250 Saint-Pardoux
2021
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Keine Information verfügbar

Der Erzeuger hat noch keine Angaben zu diesem Tätigkeitsfeld gemacht. Wenn Du mehr erfahren willst, bitte den Erzeuger, Dir persönlich Auskunft zu geben.