Liebe Marktschwärmer,
wir sind ein kleiner Familienbetrieb aus Portugal und gleichzeitig Wohnhaft in Köln. Wir stellen natives Olivenöl seit Generationen in der Familie extra her.
Unser Papa Antonio Manuel Castro erzeugt im Norden Portugals in der Region Alto Douro eigenes Olivenöl. die Region Tras-Os-Montes, was soviel heißt wie Hinter den Bergen ist eine herrliche Olivenöl-Region mit den leckersten Olivensorten des Landes.
Jedes Jahr ernten wir unsere ca. 1.200 Olivenbäume auf eine schonende Art und überwiegend per Hand. Die Verarbeitung der Oliven werden ohne jegliche Zusätze und den Einsatz von synthetischen Pestiziden vorgenommen.
Dennoch sind wir im Vergleich zu anderen Produzenten sehr klein, weshalb wir sehr viel Wert auf die Natur und die Olivenfrüchte legen.
Unser Anliegen ist es das wertvolle Öl nach Deutschland zu bringen und nicht den Großproduzenten zu überlassen.
Durch unsere Wurzeln in Portugal und unsere Ansässigkeit in Köln bringen wir euch erstklassiges Olivenöl direkt vom Olivenhain in eurer Veedel, direkt in eure Gourmet-Küche.
Wir möchten portugiesisches Olivenöl in Deutschland bekannter machen, vor allem aus Nord-Portugal, es zeichnet sich besonders durch sehr eigenen erstklassigen Geschmack aus.
Freut euch also auf ein kräftiges authentisches Qualitäts-Olivenöl mit einem unverwechselbaren Geschmackserlebnis.
Wir freuen uns euch auf den Märkten für Naturprodukte-Schwärmer anzutreffen und auch auf den Erfahrungsaustausch.
Unser Olivenöl wird vor jeder Abfüllung auf Sensorik in einem unabhängigen Olivenöl-Panel getestet und zertifiziert.
Herzlich Grüßt euch das Team von MANUÓLEO (
Tochter Lidia, Papa Manuel und Sohn Vasileios)
Ich baue 3 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle)
Aus meinem eigenen Betrieb
Unbehandeltes Saatgut
Keine Weiterverarbeitung
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: virgine extra, naturbelassen
Aus meinem eigenen Betrieb
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben