Das Angebot von

Bäcker Walf

Bäcker/in, Konditor/in, Berlin
Tobias Menge
Hallo, ich bin Tobias Menge vom Betrieb Bäcker Walf. Seit 1898 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Schon seit 1898 steht unsere traditionelle Bäckerei in Berlin-Steglitz für höchste Qualität und echtes Backhandwerk. Seit 60 Jahren stellt Bäcker Walf diese in Berlin Lichterfelde, eng verbunden mit den Orientierungspunkten Kranoldplatz und Bahnhof Lichterfelde-Ost.

Adresse
Lankwitzer Str. 2-3
12209 Berlin
1898
Jahr der Gründung
25
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Aus meinem eigenen Betrieb

Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Regionale Rohstoffe

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Natürliche Hefe, Getrocknete Vorteige

Ofen

Gasofen

Weitere Angaben

Wir verwenden Hauptsächlich natürliche Sauerteige

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.