Hallo liebe Marktschwärmer/innen,
Ich war schon immer begeistert im backen. Am meisten haben es mir die kleinen Köstlichkeiten aus Frankreich angetan - Macarons.
Ich hab mich deshalb dazu entschlossen, mir meine Ausnahmegenehmigung für diesen Bereich zu erarbeiten.
Seit Juli diesen Jahres (2022) darf ich nun endlich für andere backen. Ich habe mein Tätigkeitsfeld auch auf Torten und Kuchen erweitert.
Meine kleine Backstube befindet sich bei mir daheim direkt in Landau a.d. Isar.
Mein Ziel ist es, weitestgehend Laktosefreie und auch Vegane Macarons, Kuchen und Torten anbieten zu können. Die natürlich auch schmecken - aber das versteht sich ja von selbst.
Ich möchte mit meinen Kreationen allen etwas Freude bereiten und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Alte Mehlarten, Biozertifizierte Mehle, Konventionelle Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Schokolade, Früchte, Eier, Mandeln, Zucker, Sahne, Milch, Nüsse im allgemeinen usw
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus der EU
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Backpulver
Elektrischer Ofen
Ich verwende hauptsächlich (soweit wie möglich) auch nur laktosefreie Produkte und auch Veganer Produkte.