Hallo liebe Marktschwärmer/innen,
Ich war schon immer begeistert im backen. Am meisten haben es mir die kleinen Köstlichkeiten aus Frankreich angetan - Macarons.
Ich hab mich deshalb dazu entschlossen, mir meine Ausnahmegenehmigung für diesen Bereich zu erarbeiten.
Seit Juli diesen Jahres (2022) darf ich nun endlich für andere backen. Ich habe mein Tätigkeitsfeld auch auf Torten und Kuchen erweitert.
Meine kleine Backstube befindet sich bei mir daheim direkt in Landau a.d. Isar.
Mein Ziel ist es, weitestgehend Laktosefreie und auch Vegane Macarons, Kuchen und Torten anbieten zu können. Die natürlich auch schmecken - aber das versteht sich ja von selbst.
Ich möchte mit meinen Kreationen allen etwas Freude bereiten und jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Afkomstig van een Nederlandse leverancier, afkomstig van een lokale landbouwer
Meel van oude graansoorten, biomeel, conventioneel meel
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: Schokolade, Früchte, Eier, Mandeln, Zucker, Sahne, Milch, Nüsse im allgemeinen usw
Ingrediënten afkomstig van een Nederlandse leverancier, ingrediënten afkomstig van een lokale landbouwer, ingrediënten afkomstig van een leverancier binnen de EU
Lokale ingrediënten (-250km), fairtrade producten, ambachtelijke ingrediënten, ingrediënten afkomstig van een gecertificeerde productie
Bakpoeder
Elektrische oven
Ich verwende hauptsächlich (soweit wie möglich) auch nur laktosefreie Produkte und auch Veganer Produkte.