Das Angebot von

La Ferme Spiruline

Spirulina-Hersteller/in, L'Étang-Salé
Jean-philippe Arnould
Hallo, ich bin Jean-philippe Arnould vom Betrieb La Ferme Spiruline. Seit 2018 biete ich frische Produkte aus L'Étang-Salé in der Region La Réunion.

Mein Betrieb

C'est une entreprise de production/vente de spiruline crée en 2018 sur la commune d’Etang Salé Les Hauts (Ile de la Réunion). Son mode de production est artisanale, l’ensemble du processus, de la culture à la vente en passant par le conditionnement, est assuré localement par nos soins.
La vente s’effectue actuellement par l’intermédiaire d’évènements, de marchés (marché d'Etang Salé le dimanche…), les dépôts ventes en boutiques et la vente sur place grâce à nos communications et le bouche à oreille.

Adresse
25 impasse des manguiers
97427 L'Étang-Salé
2018
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 1 verschiedene Arten pro Jahr an

Anbau im ungeheizten Gewächshaus, Anbau im Becken

Pflege der angebauten Pflanzen

Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben

Pflanzen und Saatgut

Von einem Lieferant aus Deutschland

Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Avoine, Sésame, graines de tournesol, baies de Goji, dattes, figues, cacahuètes, miel, sirop d'agave, chocolat, baie rose...

Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Nous privilégions des que nous le pouvons les fournisseurs locaux et mettons un point d'honneur à favoriser ceux ayant des pratiques respectueuses de l'environnement.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.