Das Angebot von

Brasserie GRAIN D'ORGE

Bierbrauer/in, Hombourg
Benoit Johnen
Hallo, ich bin Benoit Johnen vom Betrieb Brasserie GRAIN D'ORGE. Seit 2002 biete ich frische Produkte aus Hombourg in der Region Région Wallonne.

Mein Betrieb

Notre brasserie a été lancée en 2002 par la création de la Brice et la Joup. La Canaille, la "The Pom", la Grelotte, les "Immortelle", les "Aubel" ainsi que la Sequoia sont venues compléter notre gamme. Nous produisons aussi un Whisky Single Cast et une liqueur artisanale.
De nombreux projets nous animent : la création de bières à façon, de bières à étiquettes, d'exclusives ... en sont quelques exemples.
Nous sommes une petite entreprise familiale à rayonnement local.

Adresse
Rue Laschet, 3
4852 Hombourg
2002
Jahr der Gründung
7
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Orge, houblon, levure, eau

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion

Weitere Zutaten

Epices, sucre

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.