Das Angebot von

Catering Wagner

Feinkost-Hersteller/in, Offenbach am Main
Petra Dörr-wagner
Hallo, ich bin Petra Dörr-wagner vom Betrieb Catering Wagner. Seit 2012 biete ich frische Produkte aus Offenbach am Main in der Region Hessen.

Mein Betrieb

2012 machte ich mich selbstständig und bewirtete die Mitarbeiter und Kunden einer Werbeagentur in Frankfurt am Main. Mit Beginn der Corona Pandemie wurde das Bistro geschlossen, da alle Mitarbeiter im Homeoffice waren.
So reifte in mir der Gedanke fertiges Essen im Original Weckglas zu produzieren.
Hier geht’s an’s Eingemachte:
Ob das Herzhafte als Klassiker der regionalen und deutschen Küche im Original Weckglas, süße und herzhafte Aufstriche, Senfe und Chutneys, das Fruchtpulver als Topping für z.B. Müsli, Joghurt, Quark oder das Obstleder als gesunde Nascherei.
Eines haben sie alle gemeinsam: ihre Haltbarkeit erhalten sie durch alte Konservierungsmethoden
Ohne Konservierungsstoffe,- und Geschmacksverstärker
Gluten,- Laktosefrei.
Fruchtaufstriche klassisch und raffiniert:
Hergestellt werden sie in liebevoller Handarbeit.
Ohne künstliche Farb,- und Aromastoffe, lediglich die im Gelierzucker enthaltene Sorbinsäure und das Säuerungsmiitel Citronensäure.
Senfe und Chutneys:
Ob zu Fisch oder Fleisch - Bratwurst oder Leberkäse,
zum Verfeinern von Suppen, für Dressings, zum Käse oder einfach aufs Brot.
Unsere Senfe und Chutneys geben mit ihren Geschmacksrichtungen
( im klassischem Sinn: süß-sauer-scharf ) das gewisse Extra.
Obstleder und Obstpulver:
Viele reife Früchte werden püriert und ohne Zusätze besonders schonend bei 42°C (Rohkostqualität) im Dörrautomat getrocknet.
Das Ergebnis ist ein intensiver, natürlicher Geschmack aus 100% reinen Früchten, ohne Konservierungs,- und Zusatzstoffe.
Das Obstpulver eignet sich bestens für Joghurts, Quarkspeisen, Müsli, Milchshakes und vieles mehr.
Obstleder ist die gesunde Alternative zu Gummibärchen. Ganz ohne Zucker, aber mit den Vitalstoffen naturbelassener Früchte.
Wir legen großen Wert auf den verantwortungsvollen Umgang mit den Tieren, der Natur und der Nachhaltigkeit.
So verarbeiten wir überwiegend regionale und saisonale Produkte und verwenden das Pfandsystem.

Adresse
Wikingerstraße 54
63073 Offenbach am Main
2012
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Gemüse und Fleisch

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Gewürze

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.