Das Angebot von

Le Fournil du Ciron

Bäcker/in, Konditor/in, Cérons
Julien Chagna
Hallo, ich bin Julien Chagna vom Betrieb Le Fournil du Ciron. Seit 2015 biete ich frische Produkte aus Cérons in der Region Aquitaine.

Mein Betrieb

Passionnés et respectueux de la tradition artisanale boulangère, Julien Chagna et son équipe vous proposent des produits de qualité et fait maison !

Adresse
3 cap de mouche ouest
33720 Cérons
2015
Jahr der Gründung
5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland

Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Levure, levain, sel

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Aus konventioneller Herstellung

Gär- und Triebmittel

Bäckerhefe, Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Je travaille mes pâtes en pousse lente pour laisser le temps à la fermentation de développer tout ses arômes. Notre viennoiseries est faites maison.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.