„Schnapsidee Berlin“ das sind wir, Florian und Marie. Mit unserem Unternehmen möchten wir den verantwortungsvollen Likörgenuss auf ein neues Level bringen. Uns eint nicht nur unser Interesse an leckeren Likören, sondern auch unsere langjährige Partnerschaft. Unser Lebens- und Arbeitsort in Berlin.
Da wir ein junges Unternehmen sind, haben wir noch keine eigene Produktionsstätte. Daher mieten wir uns regelmäßig in der Daheimmanufaktur ein. Die Daheimmanufaktur ist eine zertifizierte Mietküche in Berlin-Kreuzberg.
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Verschiedene Spirituosen zur Herstellung verschiedener Frucht-Liköre
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Z. B. Zitronen (Crowdfarming), Haselnüsse, Hibiskus
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus biologischer Herstellung
Z. B. Apfel, Holunder, Hagebutte, Rhabarber, Zwetschgen
Von einem lokalen Landwirt, Aus eigenem Betrieb
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung