Meine Imkerei liegt im wunderschönen Naturpark bayerischer Wald.
Dort verteilen sich meine Stände rund um Metten. Seit 2021 dürfen meine Bienen in den Obstanalgen des bayerischen Obstzentrum in Hallbergmoos(Lk Freising und Erding) fliegen und sammeln dort wunderbaren Frühjahrshonig.
Zur notwendigen Varroabehandlung kommen nur organische Säuren und biotechnische Maßnahmen zum Einsatz, sodass auf synthetische chemische Mittel gänzlich verzichtet werden kann.
Für 2023 ist die Umstellung hin zu einer Bioland-Imkerei in Planung.
Zahl der Bienenstöcke: 20
Carnica/Buckfast
Stationäre Imkerei, Wander-Imkerei
Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert, Bienen fressen ihren eigenen Honig
Konventionelle Haltung
Filtrierung, Kalternte und Extraktion
Ich verarbeite meine Erzeugnisse nicht
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben