Das Angebot von

ExFungos

Pilzzüchter/in, Val-de-Reuil
Gwendal Le Divechen
Hallo, ich bin Gwendal Le Divechen vom Betrieb ExFungos. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Val-de-Reuil in der Region Haute-Normandie.

Mein Betrieb

Nous élevons et récoltons nos champignons avec passion en maîtrisant toutes les étapes. Nos produits sont élaborés dans nos locaux, avec les seuls champignons que nous produisons, selon des méthodes respectueuses de la qualité et de l'authenticité des arômes. Nous travaillons nous-même notre substrat, à base de pailles et de drêches de brasserie, sourcés localement et respectant le cahier des charges AB. C'est ainsi que nos champignons frais, séchés et en poudre développent des parfums et des bienfaits incomparables. Ils s'accordent merveilleusement à la gastronomie de notre terroir et accompagnent tous les instants de bien-être et de plaisirs gourmands.

Adresse
1 voie des Vendaises
27100 Val-de-Reuil
2022
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 2 verschiedene Arten pro Jahr an

Bodenunabhängiger Anbau

Pflege der angebauten Pflanzen

Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben

Pflanzen und Saatgut

Aus meinem eigenen Betrieb

Biologisches Saatgut

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im geteilten Betrieb oder Arbeitsbereich

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.