Das Angebot von

DasBerlinerFrühstück-BioMüsliManufaktur + BioLebkuchen

Keks-Hersteller/in, Marmeladen-Hersteller/in, Gastwirt/in, Berlin
Sofie Bernau
Hallo, ich bin Sofie Bernau vom Betrieb DasBerlinerFrühstück-BioMüsliManufaktur + BioLebkuchen. Seit 1987 biete ich frische Produkte aus Berlin in der Region Berlin.

Mein Betrieb

Guten Tag

Seit 1987 produziere ich MüsliSpezialitäten in Berlin.
Meine Ausbildung am LETTE Verein Berlin zur
Hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin hat mir das Fundament
für alle meiner Unternehmen gegeben.
Ernährung, Betriebswirtschaft, Küche und Bäckerei und acht weitere Studien.
Bis heute produzieren wir 12 verschiedene MüsliSpezialitäten
in Berlin Treptow im eigenen Steinplatten Backofen.
Der Betrieb ist Biozertifiziert von Beginn an.

Adresse
Südostallee 169
12487 Berlin
1987
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Herkunft der Mehle: keine Angaben

Verwendete Mehlarten: keine Angaben

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Gär- und Triebmittel

Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben

Ofen

Art des Backofens: keine Angaben

Weitere Angaben

Ich produziere seit 1987 die MüsliSpezialitäten DasBerlinerFrühstück. Von BioFlocke zum BioFlocke sind 12 verschiedene MüsliSorten bis heute kreiert worden. Immer nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen. Ausgewogen von süß bis rustikal. Ich produziere auf Bestellung. Gebacken wird im klassischen Bäckerofen auf Steinplatten. Die wichtigsten Komponenten, das Getreide, kommt aus der Region. 2001

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.