Guten Tag
Seit 1987 produziere ich MüsliSpezialitäten in Berlin.
Meine Ausbildung am LETTE Verein Berlin zur
Hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin hat mir das Fundament
für alle meiner Unternehmen gegeben.
Ernährung, Betriebswirtschaft, Küche und Bäckerei und acht weitere Studien.
Bis heute produzieren wir 12 verschiedene MüsliSpezialitäten
in Berlin Treptow im eigenen Steinplatten Backofen.
Der Betrieb ist Biozertifiziert von Beginn an.
Herkunft der Mehle: keine Angaben
Verwendete Mehlarten: keine Angaben
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Verwendete Gär- oder Triebmittel: keine Angaben
Art des Backofens: keine Angaben
Ich produziere seit 1987 die MüsliSpezialitäten DasBerlinerFrühstück. Von BioFlocke zum BioFlocke sind 12 verschiedene MüsliSorten bis heute kreiert worden. Immer nach ernährungsphysiologischen Grundsätzen. Ausgewogen von süß bis rustikal. Ich produziere auf Bestellung. Gebacken wird im klassischen Bäckerofen auf Steinplatten. Die wichtigsten Komponenten, das Getreide, kommt aus der Region. 2001