Die beiden Geschäftsführer Anton (Vater) und Markus (Sohn) Zott sind geprüfte Landwirtschaftsmeister und bewirtschaften einen landwirtschaftlichen Vollerwerbsbetrieb in Ustersbach. Neben der klassischen Landwirtschaft stellen sie regionale, GQB-zertifizierte (Geprüfte Qualität Bayern) Haferdrinks her und bieten Verbrauchern somit eine vegane Milchalternative an. Das Besondere an den Bayernglück Haferdrinks ist, dass alle Zutaten aus Bayern stammen und dass sich keine künstlichen Inhaltsstoffe in den Drinks befinden - nur drei Zutaten: Hafer, Wasser und Salz. Des Weiteren kennt Familie Zott alle Partnerlandwirte persönlich, welche im Naturpark Augsburg - Westliche Wälder sowie in der angrenzenden Umgebung Hafer für die Bayernglück Haferdrinks anbauen. Da die Weltbevölkerung kontinuierlich steigt und sich die Gesellschaft verändert, müssen die Landwirte eine Lösung finden, wie die Menschen auch in Zukunft ernährt werden können. Zudem wirken sich die Haferdrinks, in Bezug auf Ernährung und Umwelt, beim Verzehr bzw. bei der Produktion sehr positiv aus.
Lässt nach seinen Vorgaben von einem externen Betrieb produzieren
Hafer
Von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion
Wasser, Salz
Von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben