Wir bieten unpasteurisiertes & lebendiges Kimchi an.
Unsere Produktion erfolgt auf Grundlage hoher hygienischer Standards & traditioneller Prinzipien:
- Biologisches & regionales Gemüse, sowie altbewährte Herstellung in Handarbeit
- Gärung erfolgt in traditionellen Gärtöpfen aus Ton
- Wilde Fermentation für eine Vielfalt an gesunden Milchsäurebakterien anstelle zugesetzter, industrieüblicher Monokulturen
- Verzicht auf Pasteurisierung, um probiotische Bakterienkulturen, Nährstoffe & Vitamine zu erhalten.
- Jeder Gärtopf wird vor dem Abfüllen auf den entsprechenden Säuregrad getestet, um ein sicheres und haltbares Produkt zu gewährleisten
Mehr Infos unter:
kappes-kimchi.de
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Chinakohl
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Karotten, Lauch, Rettich, Ingwer, Knoblauch
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Salz, Chilli
Von einem Lieferant außerhalb der EU
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben