Das Angebot von

Kappes-Kimchi

Feinkost-Hersteller/in, Köln
Civan Erbay
Hallo, ich bin Civan Erbay vom Betrieb Kappes-Kimchi. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Köln in der Region Nordrhein-Westfalen.

Mein Betrieb

Wir bieten unpasteurisiertes & lebendiges Kimchi an.

Unsere Produktion erfolgt auf Grundlage hoher hygienischer Standards & traditioneller Prinzipien:

- Biologisches & regionales Gemüse, sowie altbewährte Herstellung in Handarbeit

- Gärung erfolgt in traditionellen Gärtöpfen aus Ton

- Wilde Fermentation für eine Vielfalt an gesunden Milchsäurebakterien anstelle zugesetzter, industrieüblicher Monokulturen

- Verzicht auf Pasteurisierung, um probiotische Bakterienkulturen, Nährstoffe & Vitamine zu erhalten.

- Jeder Gärtopf wird vor dem Abfüllen auf den entsprechenden Säuregrad getestet, um ein sicheres und haltbares Produkt zu gewährleisten

Mehr Infos unter:
kappes-kimchi.de

Adresse
Widdersdorfer Str. 230
50825 Köln
2022
Jahr der Gründung
1.5
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Chinakohl

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Karotten, Lauch, Rettich, Ingwer, Knoblauch

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Salz, Chilli

Von einem Lieferant außerhalb der EU

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.