Das Angebot von

CERERE L'Atelier del Pane

Bäcker/in, Konditor/in, Canonica
Francesca Nuzzi
Hallo, ich bin Francesca Nuzzi vom Betrieb CERERE L'Atelier del Pane. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Canonica in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

Un vero Atelier del Pane nella suggestiva alberata storica di Canonica a Triuggio.
Dal forno solo miscele di farine ritrovate, formazione e tanta passione.
Siamo la miglior Bakery d'Italia del 2023 per la guida Pane e Panettieri d'Italia di Gambero Rosso.
cererecanonica.it

Adresse
Emanuele Filiberto, 4
20844 Canonica
2021
Jahr der Gründung
4
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: frutta, verdura, prodotti per la pasticceria, formaggi, salumi.

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.