PESTO & SOßEN
in neuer Form!
Der Fredel ist die Kombination aus den Worten
"frisch" und "edel".
Der Fredel ist ein cooler Typ. Sprichwörtlich. Er kommt aus dem Eis, hat ein bisschen zu viel Speck an den Hüften, isst nicht gern allein, immer schick angezogen und doch ein freundlicher, bequemer Zeitgenosse. Im Herzen ein Bayer, hat er doch die Welt gesehen und liebt die Vielfalt und die Qualität. Doch auch die Nachhaltigkeit ist ihm wichtig – will er doch seinen Lebens(t)raum erhalten.
„Du bist was du isst“
Gutes Essen ist schon immer ein wichtiger Teil in meinem Leben.
Ist es doch der Schlüssel um Menschen zusammen an den Tisch zu bringen. Mit nun 36 Jahren und als Vater von 4 Kindern bereitet mir das immer Freude! Am Starnberger See in Seeshaupt aufgewachsen, habe ich erst eine Fotografenausbildung abgeschlossen, um schließlich doch meiner Leidenschaft in der Küche zu folgen.
Mein Qualitätsanspruch als ausgebildeter Küchenmeister beruht auf meinen bisherigen Erfahrungen in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel. Und nur dank der Unterstützung von Familie, Freunden und Kollegen war es möglich die geteilten Ideale in einem Unternehmen zu verwirklichen.
Ich wähle das Einfache, das Echte, das Unverfälschte. Ich wähle Qualität.
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Kräuter und Olivenöl
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung
Parmesan und Pecorino
Von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben