Brot ist unsere Leidenschaft! Genauer gesagt: Biobrot! Und das bereits seit rund 30 Jahren. Denn genauso lange verbinden wir, das Team der Biobäckerei Backdat aus Dortmund, in unserem leckeren Vollkornprodukten traditionelles Bäckerhandwerk mit den modernen Ansprüchen an gesunde, vollwertige Backwaren. Dabei ist es grundsätzlich unser Anspruch Ihnen täglich aufs Neue frische und gesunde Biobrote und -brötchen aus biologisch angebautem Getreide anzubieten, die wir für Sie zu einem einzigartig, wohlschmeckendem Backwerk verbinden.
Erfahrung zahlt sich aus! Deshalb haben wir im Laufe der Jahre unsere ganz eigenen Rezepturen entwickelt, welche auch der Grund für den ausgeprägten charakteristischen Geschmack sowie die gute Verträglichkeit unser Biobackwaren sind. Bei der Herstellung unserer Produkte liegt uns besonders die schonende Verarbeitung der wertvollen Getreiderohstoffe am Herzen. Selbstverständlich verwenden wir bei der Herstellung unserer Produkte ausschließlich hochwertige und frische Bio-Rohstoffe. Daher sind wir (und unsere Lieferanten auch) nach der EG-Bioverordnung zertifiziert und werden jährlich streng kontrolliert.
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus zertifizierter Produktion, Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Gasofen