Das Angebot von

Il Monello

Eismacher/in, Woluwe-Saint-Lambert
Roberta Maretti
Hallo, ich bin Roberta Maretti vom Betrieb Il Monello. Seit 2014 biete ich frische Produkte aus Woluwe-Saint-Lambert in der Region Région Bruxelles-Capitale.

Mein Betrieb

Toutes nos glaces sont fabriquées artisanalement, sans colorants ni produits déjà-préparés. Nous créons aussi des parfums atypiques tels que de la glace au basilic, de la glace au sarrasin, un sorbet à la tomate ou encore de la glace au matcha. Un de nos produits stars est le sorbet préparé avec les fruits macérés utilisés par la Brasserie Cantillon pour faire leurs bières! Ainsi qu' une crème glacée a' base de bière Whack produite par la Brasserie No Science.

Adresse
Rue Abbe' Jean Heymans 2
1200 Woluwe-Saint-Lambert
2014
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Lait pasteurise', fruits de saison, bieres issues de brasseries locales

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Weitere Angaben

Nous mettons beaucoup d' importance a' n' utiliser que des fruits de saison pour nos sorbets, des bières produites par des brasseries locales, les fruits macérés de la Brasserie Cantillon, du lait pasteurise' pour nos crèmes

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.