wir sind tupu, das erste Unternehmen, dass Pilze direkt in Städten produziert und im Umkreis von maximal 15 km vom Endverbraucher anbaut. Unsere Mission ist, Menschen zu einer regionalen und nachhaltigen Essensweise zu motivieren.
Mithilfe von innovativen und nachhaltigen Anbaumethoden produzieren wir Bio-Pilze, mitunter Shiitake, Austernseitlinge, Limonenseitlinge, und Pom-pom frisé. In unserer vertikalen Farm in Berlin-Spandau werden unsere Pilze kurz vor der Lieferung geerntet. Das ermöglicht uns sehr kurze Lieferstrecken und im Vergleich zu anderen Produzenten, unvergleichbare Frische und Qualität sowie ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.
Ich baue 5 verschiedene Arten pro Jahr an
Art des Anbaus: keine Angaben
Pflege der angebauten Kulturen: keine Angaben
Herkunft von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Art von Pflanzen oder Saatgut: keine Angaben
Keine Weiterverarbeitung
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben
Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben
Wir beziehen unser biologisches Substrat aus Deutschland und verwenden keine anderen Mittel in unserer Pilzzucht wie z.B. Pestizide oder Pflanzenschutz.