Das Angebot von

Chocolina

Pralinen-Hersteller/in, Saint-André
Carmèle Sautron
Hallo, ich bin Carmèle Sautron vom Betrieb Chocolina. Seit 2019 biete ich frische Produkte aus Saint-André in der Region La Réunion.

Mein Betrieb

Je réalise des tablettes de chocolat mais également des moulages, ...
Je transforme aussi des fruits de saison pour en faire des confitures variées et savoureuses, et des légumes de saison pour réaliser différents achards aux épices de notre île de la Réunion avec sous sans piment.

Adresse
Chemin Lagourgue, 8 rue les Fruitiers,
97440 Saint-André
2019
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Chocolat, fruits secs, fruits frais et légumes ...

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Zutaten

Épices, graines, pâtes d'arachide, fruits à coques, caramel...

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU

Aus handwerklicher Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Sonstige Zutaten

Praliné, sirop, café, coco

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Weitere Angaben

Tout est fait manuellement. Décoration des pièces artisanales des différents chocolats de manière individuelle et chaque pièce est unique . Pour les achards et confitures, je fais des mélanges des différentes saveurs en fonction des produits de saison.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.