Das Angebot von

Die Seemüllerin

Feinkost-Hersteller/in, Bernau am Chiemsee
Barbara Seemüller
Hallo, ich bin Barbara Seemüller vom Betrieb Die Seemüllerin. Seit 2023 biete ich frische Produkte aus Bernau am Chiemsee in der Region Bayern.

Mein Betrieb

Die Grundlage von "Die Seemüllerin" liegt schon viele Jahre im alten "Landsberger Hof" in München zurück. Nach der notwendigen Schließung aufgrund des Baus einer Umgehungsstraße wurden wir die darauffolgenden Jahre immer wieder durch alte Gäste und Freunde auf die außergewöhnliche Qualität unserer Spezialitäten, die im Biergarten und Restaurant angeboten wurden, angesprochen.

Die über Jahre verfeinerten alten Familienrezepten werden nun mit einem modernen Touch unweit des Chiemsees von uns wieder zu neuem Leben erweckt.

Was unseren Betrieb besonders macht, ist unser Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit. Wir arbeiten hart daran, sicherzustellen, dass jeder Schritt in der Produktion sorgfältig geplant und ausgeführt wird, um sicherzustellen, dass wir nur die besten Produkte herstellen. Die von uns verwendeten Zutaten stammen größtenteils aus der Region und sämtliche Produkte werden ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe hergestellt.

Adresse
Steinbach 11
83233 Bernau am Chiemsee
2023
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Frisch

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung

Weitere Zutaten

Regional

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus Fair Trade-Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant außerhalb der EU, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, Aus eigenem Betrieb

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus Fair Trade-Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Angaben

Bei unseren sorgfältigen Herstellung in einer idyllischen bayerischen Saucenmanufaktur am Chiemsee kommen nur hochklassige Rohstoffe zum Einsatz, die mit traditionellen Methoden verarbeitet werden. Wir legen großen Wert auf Frische und arbeiten ohne Konservierungsstoffe. Unsere naturreine Produkt überzeugen mit ihrem exklusiven Geschmack auch verwöhnte Gaumen.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.