Das Angebot von

Isabelle et Pascal Guiziou

Metzger/in, Schweinemetzger/in, Caterer, Plonévez-du-Faou
Pascal Guiziou
Hallo, ich bin Pascal Guiziou vom Betrieb Isabelle et Pascal Guiziou. Seit 1999 biete ich frische Produkte aus Plonévez-du-Faou in der Region Bretagne.

Mein Betrieb

La Charcuterie – Boucherie de Plonévez-du-Faou c’est un savoir-faire transmis de propriétaires en propriétaires depuis 1970 environ. Reprise par Isabelle et Pascal GUIZIOU en 1999.
Certifiée « Artisan-Boucher », la Maison Guiziou est réputée pour la qualité de sa viande issue de producteurs locaux, le respect des recettes traditionnelles pour sa charcuterie et la fabrication traditionnelle et artisanale sur place pour ses plats cuisinés.

Adresse
3 rue des frères Floch
29530 Plonévez-du-Faou
1999
Jahr der Gründung
6
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Viande

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: keine Angaben

Herkunft der weiteren Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.