Das Angebot von

LaPasteria

Frische Teigwaren-Hersteller/in, Casatenovo
Stefano Agrati
Hallo, ich bin Stefano Agrati vom Betrieb LaPasteria. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Casatenovo in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

LaPasteria è stata fondata nel 2022 come laboratorio di produzione artigianale di pasta fresca e piatti pronti a base di pasta.
La nostra produzione di pasta fresca viene venduta al dettaglio in negozio e all'ingrosso a piccole gastronomie e ristoranti.

LaPasteria dispone inoltre di due sale ristorante, aperte dal martedì al sabato a mezzogiorno, dove viene servito un menù di antipasti, primi e dolci tutti di nostra produzione.

La produzione è quotidiana, il prodotto è sempre venduto il giorno della produzione o il giorno successivo. Utilizziamo farine prodotte in Italia, verdura e frutta approvigionati localmente, formaggi di produzione artigianale e carni provenienti da macellai della Brianza.

Crediamo fortemente nel prodotto di qualità, che esalti i sapori naturali e valorizzi la stagionalità delle materia prima.

Adresse
via del germeone 5
23880 Casatenovo
2022
Jahr der Gründung
3
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Farina

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der Grundzutat: keine Angaben

Weitere Zutaten

Uova, carni, verdure, formaggi

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU, von einem lokalen Landwirt

Aus konventioneller Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der sonstigen Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.