Das Angebot von

Panificio Pagna

Bäcker/in, Konditor/in, Trieste
Predrag Kostic
Hallo, ich bin Predrag Kostic vom Betrieb Panificio Pagna. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Trieste in der Region Friuli-Venezia Giulia.

Mein Betrieb

PAGNA Panificio Artigianale ha iniziato ad infornare a Trieste nel Dicembre 2022 come risultato di 25 anni di passione, ricerca e lavoro nel mondo della panficazione naturale.
E’ un panificio dedicato a pane idratato e fermentato alla lunga usando farine di qualita' e lievito madre, e cotto in un vero forno da pane per ottenere prodotti sani, gustosi, digeribili e croccanti.

Adresse
Via Muratti 4/D
34125 Trieste
2022
Jahr der Gründung
10
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten, Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sale marino, diversi semi, noci, uvetta

Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe, Bäckerhefe

Ofen

Gasofen

Weitere Angaben

Pane e' liveitato per la maggior parte a lievito madre. Sono alcuni prodotti molto densi (tipo noci e uvetta o 100% integrale con semi) contengono una piccola quantita' di lievito di birra.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.