PAGNA Panificio Artigianale ha iniziato ad infornare a Trieste nel Dicembre 2022 come risultato di 25 anni di passione, ricerca e lavoro nel mondo della panficazione naturale.
E’ un panificio dedicato a pane idratato e fermentato alla lunga usando farine di qualita' e lievito madre, e cotto in un vero forno da pane per ottenere prodotti sani, gustosi, digeribili e croccanti.
Von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten, Konventionelle Mehle
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: sale marino, diversi semi, noci, uvetta
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung
Natürliche Hefe, Bäckerhefe
Gasofen
Pane e' liveitato per la maggior parte a lievito madre. Sono alcuni prodotti molto densi (tipo noci e uvetta o 100% integrale con semi) contengono una piccola quantita' di lievito di birra.