Hinter abgefüllt. verbirgt sich nicht nur Wein, sondern ein nachhaltiges Konzept. Wir füllen klimafreundliche Rebsorten und gesellschaftliches Engagement in Mehrwegflaschen und machen den Wein damit zum Kulturgut. Du entdeckst damit nicht nur eine neue Geschmacksvielfalt, sondern unterstützt uns direkt in der Förderung einer lebenswerten Gesellschaft.
Ich baue 10 verschiedene Arten pro Jahr an
Anbau im Freiland
Einhaltung der Grundsätze der biodynamischen Landwirtschaft
Aus meinem eigenen Betrieb, von einem lokalen Landwirt
Biologisches Saatgut
Verarbeitung im geteilten Betrieb oder Arbeitsbereich
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt, aus meinem eigenen Betrieb
Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizerter Produktion
Ich sehen uns in der Verantwortung natürliche Ressourcen und Ökosysteme für Folgegenerationen zu schützen. Mit unserem Fokus auf biodynamische Bewirtschaftung und langlebige PIWI-Rebsorten möchten wir unseren Beitrag zum Erhalt der Artenvielfalt und dem Klimaschutz leisten. Machen wir im Weinberg schon vieles gut, bleibt weniger Arbeit im Nachgang und damit auch ein geringerer CO2-Abdruck übrig.