Alle Produkte kommen aus unserer eigenen Küche, in kleinen Chargen gebacken oder gekocht und von Hand abgefüllt.
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe und sonstige Zusatzstoffe. Wir verwenden keine Säfte zur Konfitürenherstellung sondern nur ganz Früchte. Wir mischen unseren Gelierzucker selbst.
Unsere Kuchen und Plätzchen backen wir mit „guter Butter“, echter Bourbon Vanille, Eiern von freilaufenden Hühnern und, wo es passt, mit Rohrohrzucker. Auf Wunsch backen wir auch mit Dinkelmehl, Buchweizenmehl oder Kokosmehl.
Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland
Konventionelle Mehle
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Backpulver
Elektrischer Ofen
Alle Produkte kommen aus unserer eigenen Küche, in kleinen Chargen gebacken oder gekocht und von Hand abgefüllt.