Das Angebot von

Uschs Kochschule & Manufaktur

Keks-Hersteller/in, Feinkost-Hersteller/in, Bad Dürkheim
Usch Helbig-hedfeld
Hallo, ich bin Usch Helbig-hedfeld vom Betrieb Uschs Kochschule & Manufaktur. Seit 2003 biete ich frische Produkte aus Bad Dürkheim in der Region Rheinland-Pfalz.

Mein Betrieb

Alle Produkte kommen aus unserer eigenen Küche, in kleinen Chargen gebacken oder gekocht und von Hand abgefüllt.
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe und sonstige Zusatzstoffe. Wir verwenden keine Säfte zur Konfitürenherstellung sondern nur ganz Früchte. Wir mischen unseren Gelierzucker selbst.
Unsere Kuchen und Plätzchen backen wir mit „guter Butter“, echter Bourbon Vanille, Eiern von freilaufenden Hühnern und, wo es passt, mit Rohrohrzucker. Auf Wunsch backen wir auch mit Dinkelmehl, Buchweizenmehl oder Kokosmehl.

Adresse
Kaiserslautererstr. 83
67098 Bad Dürkheim
2003
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem lokalen Landwirt, von einem Lieferant aus Deutschland

Konventionelle Mehle

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Von einem Lieferant aus der EU, von einem Lieferant aus Deutschland

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Alle Produkte kommen aus unserer eigenen Küche, in kleinen Chargen gebacken oder gekocht und von Hand abgefüllt.

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.