Hallo Ihr Liebhaber von nachhaltig und ehrlich produzierten Lebensmitteln. Ich bewirtschafte einen 27 ha Ackerbau Betrieb mit Mutterkuh Haltung nach ökologischen Richtlinien unter dem BIOLAND Verband. Der Betrieb ist seit ca 60 Jahren aktiv und wird von mir seit 2019 auf Biologischen Anbau geführt, da ich der Überzeugung bin, dass es nur nachhaltig und mit der Natur vernünftig laufen kann. Im Anbau habe ich Getreide, Leguminosen, Kartoffeln, Kllegras und Gemüse. Das Getreide und die Leguminosen gehen in den Bio Landhandel, das Kleegras dient als Viehfutter, Kartoffeln und Gemüse gehen in die Direktvermarktung. Für den Herbst 2023 ist vorgesehen das erste Rindfleisch von unseren Galloway und Hochlandrinder zu vermarkten. Das von mir angebotenen Gemüse wird nach Saison und Witterungslage ganzjährig auf meinem Betrieb produziert und angeboten. So kann ich für gleichbleibenden Geschmack und Qualität garantieren. Das heißt, bei mir gibt es keine Bananen oder Erdbeeren zu Weihnachten... . Wir werden auch versuchen hin und wieder Naturblumen, bzw Sträuße ins Angebot zu packen. Da ich kein großer Texter bin, lade ich Euch alle die mehr erfahren wollen herzlich auf meinen Betrieb ein, um mir bei meiner Arbeit über die Schulter zu schauen, Fragen zu beantworten bzw. auch Anregungen und Wünsche zu erörtern. Wie gesagt, mit der Natur zusammen und Euch ist vieles machbar! MfG Euer Jürgen Beumers
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: -16
Galloway / Hochlandrinder
Die Nutztiere werden im Betrieb geboren
Freilufthaltung, Hallen-/Scheunenhaltung
Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel
Aus meinem eigenen Betrieb
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Art der Behandlung: keine Angaben
Verarbeitung durch einen externen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der sonstigen Zutaten: keine Angaben
Aus biologischer Herstellung
Genauere Angaben kann ich leider noch nicht machen, da noch keine weitere Verarbeitung der Tiere stattgefunden hat.