Du hast keine Zeit oder Lust, frisch zu kochen? Trotzdem willst du keine Abstriche bei der Qualität der Lebensmittel und dem Geschmack machen?
Probiere jetzt unseren tiefgekühlten Bio-Fertiggerichte in Restaurantqualität!
Dies sind die Vorteile unserer leckeren Gerichte:
• 100 % Bio-Zutaten
• 100 % vegan
• Verzicht auf jegliche Zusatzstoffe
• Gemüseanteil von ca. 80 %
• Maximale Frische und Erhalt aller Vitamine durch Schockfrostung
• Jedes Gericht verfügt über den Nutri Score A
• 100 % schnelle Zubereitung in der Mikrowelle oder Pfanne
Als Coolio Foods haben es uns zur Aufgabe gemacht, gesunde Ernährung im Alltag leichter zugänglich zu machen. Gerade im stressigen Berufsalltag ist es oft sehr aufwendig, jeden Tag frisch zu kochen. Dem Problem wollen wir durch unseren leckeren Gerichte Abhilfe schaffen. Dabei ist es uns sehr wichtig, dass alle unsere Gerichte aus 100 % Bio-Zutaten bestehen, vegan sind und keinerlei Zusatzstoffe verwendet werden. Dabei werden alle unserer Gerichte regional in unserer Produktion in Dortmund hergestellt.
Alle Gerichte sind innerhalb von 5-10 Minuten in der Pfanne zubereitet und verfügen über eine lange Haltbarkeit und eigenen sich somit perfekt für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!
Produziert in geteiltem Betrieb oder Arbeitsbereich
Gemüse
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus zertifizierter Produktion, Aus biologischer Herstellung
Getreideprodukte
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Gewürze
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem Lieferant in der EU, von einem Lieferant außerhalb der EU
Aus biologischer Herstellung, Aus zertifizierter Produktion
Meine Gerichte setzten sich aus drei verschiedenen Komponenten zusammen (Gemüsebasis+Getreideprodukt oder Kartoffeln+Soße). Die Gemüsebasis und die Getreide oder Kartoffelprodukte beziehen Ich von Bio-Bauern oder dem Bio-Großhandel. In der Produktionsstätte in Dortmund stellen Ich die Soßen für die Gerichte nach eigenem Rezept her, inklusive der Schockfrostung und Konfektionieren der Gerichte.