Nachhaltig produzierte Lebensmittel im Verständnis der regenerativen Landwirtschaft.
Das Gemüse wird in Mulchdirektpflanzung ohne Pflanzenschutzmittel und synthetischem Dünger angebaut.
Die tierischen Produkte aus Schweinehaltung, Schäferei, Imkerei und Hühnerhaltung werden unter besonderer Beachtung der spezifischen Anforderungen der Tiere erzeugt.
Frei nach dem Motto "Nicht immer alles, aber alles nachhaltig und regional" bieten wir nahezu nur selbst produzierte Lebensmittel an.
Zahl der Bienenstöcke: 15
Bienenart: keine Angaben
Stationäre Imkerei
Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert
Konventionelle Haltung
Kalternte und Extraktion
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Sonstige Zutaten: keine Angaben
Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)