Das Angebot von

Ferme Lou Belot

Milchviehzüchter/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Antin
Julia Bongarzone
Hallo, ich bin Julia Bongarzone vom Betrieb Ferme Lou Belot. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Antin in der Region Midi-Pyrénées.

Mein Betrieb

Exploitation laitière familiale implantée sur ANTIN, reprise par le fils LUDOVIC avec sa compagne JULIA en 2022 pour maintenir et faire perdurer ce beau métier d'éleveur de vaches laitières dans les Hautes Pyrenées. En 2023, ils construisent une fromagerie sur OSSUN afin de mieux valoriser le lait produit en le transformant en divers produits laitiers fermiers. Ainsi sont fabriqués des fromages à pâte molle type camembert, ainsi que des fromages frais aux divers formats : buchettes, briquettes, palets, et pyramides. Ils proposent également de la faisselle et du fromage blanc et une gamme de riz aux lait aux divers arômes (vanille, cannelle, laurier sauce, caramel).
Cette installation contribue à maintenir localement un choix de produits fermiers aux consommateurs.

A VOS PAPILLES !!!

Adresse
38 chaussée d'Antin
65220 Antin
2022
Jahr der Gründung
2
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Rassen der Nutztiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 40

Montbéliardes

Haltung

Die Nutztiere werden im Betrieb geboren

Freilufthaltung

Futtermittel

Heu oder ähnliche Futtermittel, Getreide-Futtermittel, Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel, Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem Lieferant in der EU, aus meinem eigenen Betrieb

Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Antibiotika, Impfungen, Ätherische Öle, Homöopathie

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: presure et ferment

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus zertifizierter Produktion

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.