Das Angebot von

Pastello

Keks-Hersteller/in, Konditor/in, Pessano con Bornago
Lorena Di Blasi
Hallo, ich bin Lorena Di Blasi vom Betrieb Pastello. Seit 2021 biete ich frische Produkte aus Pessano con Bornago in der Region Lombardia.

Mein Betrieb

Sono Lorena e “Pastello” è la mia Impresa Alimentare Domestica affiliata a IAD Italia, un Laboratorio Artigianale Certificato aperto nel 2021 che dà forma ad una passione, ad un’altra parte di me che ama accendere il forno e trova nella cucina il luogo ideale per sparpagliare i pensieri.
Frolle, impasti, abbinamenti: la ricerca di un sapore che non mi annoi, che lasci la voglia di mangiarne un altro, o altri due.
I miei prodotti nascono così e sono volutamente piccoli, perché “meglio mangiarne due o tre piccoli, piuttosto che uno gigante”, così la penso io!

Adresse
Viale della Pace 4
20042 Pessano con Bornago
2021
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Konventionelle Mehle, Alte Mehlarten, Fertige Mehlmischungen

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Burro, uova, zucchero, olio di girasole, frutta secca, cioccolato, creme spalmabili, confetture

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus biologischer Herstellung, Aus konventioneller Herstellung, Aus handwerklicher Herstellung

Gär- und Triebmittel

Backpulver

Ofen

Elektrischer Ofen

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.