Das Angebot von

Quesos y mieles Sánchez Galletero

Imker/in, Käsemacher/in oder -veredler/in, Torrelodones
Sergio Sanchez Buades
Hallo, ich bin Sergio Sanchez Buades vom Betrieb Quesos y mieles Sánchez Galletero. Seit 2022 biete ich frische Produkte aus Torrelodones in der Region Comunidad de Madrid.

Mein Betrieb

Sanchez Galletero es una microqueseria familiar, especializada en la elaboración de quesos blandos y semiduros de cabra y oveja situada en Cabanillas de la Sierra (Madrid).

Junto a nuestros quesos también producimos miel de nuestros pequeños colmenares en Hoyo de Manzanares (Madrid), Caballar (Segovia) y de otros pequeños apicultores que apoyamos.
Creamos productos únicos, singulares, de producción limitada del campo a la mesa. Creemos en la sostenibilidad y el apoyo de proveedores locales
Soy Sergio apicultor y maestro quesero. Mi pasión por las abejas y el queso provienen de mi abuelo original de Alicante. Me he formado Eilza (Escuela Interprofesional Láctea de Zamora) en el Programa Superior en Industrias Lácteas y Tecnología Quesera.

Adresse
Lorca 6
28250 Torrelodones
2022
Jahr der Gründung
1
Vollzeit- Mitarbeiter

Meine Methoden und Standards

Zahl und Art der Bienen

Zahl der Bienenstöcke: 50

Iberica

Haltung

Stationäre Imkerei

Nahrung

Bienen fressen ihren eigenen Honig, Bienen werden mit Zucker (Kandis, Sirup) gefüttert

Behandlung der Bienen

Konventionelle Haltung

Behandlung des Honigs

Kalternte und Extraktion, Filtrierung

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Sonstige Zutaten: keine Angaben

Herkunft der anderen Zutaten: keine Angaben

Merkmale der weiteren Zutaten: keine Angaben

Diese Angaben des Erzeugers haben keinen bindenden Charakter.